Aviso Legal | LOPD

Responsable del tratamiento de los datos recogidos:

Servinet Sistemas y Comunicación S.L
c/ Fausto Culebras, 19
16004 – Cuenca
info@servinet.net

Finalidad:

Servinet Sistemas y Comunicación S.L recaba y utiliza su información personal para operar el sitio
Web y brindarle los servicios que Usted haya solicitado. Servinet Sistemas y Comunicación S.L también utiliza
la información de su identificación personal para informarlo acerca de otros productos o
servicios disponibles en el Sitio Web y sus subsidiarias. Servinet Sistemas y Comunicación S.L puede también
ponerse en contacto con Usted mediante encuestas, para conocer su opinión sobre los
servicios prestados actualmente o potenciales servicios a ofrecer en el futuro.

Legitimación:

La base legal para el tratamiento de tus datos es el consentimiento
Para contactar, suscribirte o realizar comentarios en este blog se requiere tu consentimiento con esta política de privacidad.
Categoría de datos
Las categorías de los datos que se tratan en esta web son simplemente datos identificativos
¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?
Los datos personales que proporciona se conservarán sencillamente hasta que el usuario solicite su eliminación.

Destinatarios:

Algunas herramientas empleadas para el trato de datos son contratadas por terceros.
Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).
Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a servinet.net a analizar el uso que hacen los usuarios de la web. La información que genera la cookie acerca de su uso en servinet.net (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

 

Derechos del usuario:

El usuario que emplea los formularios alojados en la web servinet.net tiene derecho de modificación, rectificación y eliminación de sus datos cuando así lo desee. Tan sólo debe comunicarlo al mail info@servinet.net.

TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

De conformidad a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de
Datos de Carácter Personal (LOPD), de  El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) y demás normativa vigente, los datos de carácter personal
suministrados por el Usuario quedarán incorporados a un fichero automatizado, responsabilidad
de Servinet Sistemas y Comunicación S.L, el cual será procesado exclusivamente para la gestión
de la propia relación comercial.

De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter Personal, que regula el derecho de información de la recogida de datos, Ud. consiente la inclusión de sus datos de carácter personal en un fichero, del que es propietario SERVINET SISTEMAS Y COMUNICACION S.L., cuya finalidad es gestionar la agenda de contactos de nuestra empresa, y poder contactar con Ud. para informarle de la información solicitada mediante el envío de comunicaciones profesionales por cualquier medio electrónico o no. SERVINET SISTEMAS Y COMUNICACION S.L. le informa del derecho de acceso, cancelación, rectificación y oposición dirigiéndose a SERVINET SISTEMAS Y COMUNICACION S.L., calle Fausto Culebras 19, 16004 Cuenca, teléfono 969 24 05 13 y fax 969 24 17 09.